教学工作

当前位置:首页->教学工作->实验室管理 返回上一页

管理学院举办“实验室开放日”活动

来源: 浏览量:686 发布时间:2024-04-07

为积极贯彻学校科教融汇、产教融合的发展战略,紧密联系学校工作实际,三亚学院管理学院积极利用学院实验室资源,搭建高校与社会沟通桥梁,于4月3日举办了实验室开放日活动。此次活动通过网络面向校内外公开报名,欢迎广大校内外人员走进三亚学院管理学院数智物流与供应链产教协同创新实验室,近距离感受新商科的魅力。

数智物流与供应链产教协同创新实验室建设是产业学院建设的成果之一,是产教融合建设的平台和基础。教学副院长皮永华担任本次解说员,耐心细致地向大家讲述“传化供应链产业学院”和“京东智慧物流产业学院”的由来以及三亚学院新商科产教融合应用型人才培养教学模式与育人成果。


图片3.png

 

数智物流与供应链产教协同创新实验室搭载的传化智联零担数字化服务平台数据中心、传化智联产学研智能数据中心和传化智联网络货运平台客户运营看板。所有传化集团提供的数据均与传化智联数据中心实时对接,体验者可以随时调用,皮院长还向大家展示了传化智联实时数据,让在场的参观人员纷纷沉浸其中。


图片4.jpg


此次实验室开放日活动充分发挥了学院实验室资源优势,向校内外人员普及新商科知识,让公众全方位了解、探索不同学科之奥秘,展示了学院实验室建设成果,从而提升了学院及学校服务社会的责任意识,架起了学校与社会沟通的桥梁,推动了学校建设和社会发展的良性互动。

 

 

    图片来源:徐启亮

    文字来源:杨月