教学工作

当前位置:首页->教学工作->实验室管理 返回上一页

三亚市互联网信息产业青年创新创业人才系列培训(第三期)在三亚市互联网双创中心举行

来源: 浏览量:915 发布时间:2018-11-26

11月23日上午,三亚市互联网信息产业青年创新创业人才系列培训继续开班。海南省创业导师、海南奋博网络科技CEO黄江海再次来到三亚市互联网双创中心,以《互联网思维+社群经济》为主题同大家进行交流与分享。在创新创业学院的组织下,我校30名学生参加了培训。


QQ图片20181126094633.jpg


讲座中,黄江海以反问的形式开场,通过层层递进的逻辑关系,结合生动详实的具体案例,细致地阐述了新形势下什么才是真正的互联网思维。随后,黄江海又从为什么做社群、什么是有效社群?粉丝经济和社群经济、做社群需要具备的条件等角度分析了做好社群经济的关键。


QQ图片20181126094640.jpg


本次活动是由共青团三亚市委员会、三亚市科技工业发展委员会和三亚吉阳区委组织部联合主办,三亚市慧创互联网信息产业基地运营管理有限公司承办。目前,活动已开展了两期课程,还将在11月30日、12月7日和12月14日再举办三期培训课程。

 

 

 

图文来源:滕文庆

编辑:滕文庆