教学工作

当前位置:首页->教学工作->实验室管理 返回上一页

三亚市互联网信息产业青年创新创业人才系列培训(第五期)在三亚市互联网双创中心举行

来源: 浏览量:965 发布时间:2018-12-13

12月7日,三亚市互联网信息产业青年创新创业人才系列培训继续举行。海南省创业导师、海南鹰派咨询管理公司CEO刘英杰来到三亚市互联网双创中心,以《数据建设与转化变现》为主题同大家进行分享。


mmexport1544698226747.jpg


课堂上,刘英杰导师通过层层递进的逻辑关系,结合生动详实的具体案例,细致阐述了根据需求理论设计产品。随后,刘英杰导师又从软需求、情感需求、硬需求、功能需求、世俗需求等角度分析了客户需求的关键。她还建议对客户进行数据化管理:自然人属性、接触点偏好、品牌联系强度、用户关系群注、用户价值、用户活跃度等,提出转化变现才是第一生产力。我校各学院40余学生参加了培训。


mmexport1544698251296.jpg




文图来源:李卉妍

编辑:林盈滢