科学研究

当前位置:首页->科学研究->科研成果 返回上一页

学术成果系列|市场营销(数字营销)专业罗灿老师省级科研项目阶段性成果

来源: 浏览量:1284 发布时间:2023-07-20

我院市场营销(数字营销)专业罗灿老师主持参与的由海南省教育厅立项的海南省高等学校科学研究项目《自贸港建设背景下海南跨境电商与跨境物流协同评价与优化策略》,编号(Hnky2021-53),已经完成部分阶段性研究成果:在《中国航务周刊》发表论文“自贸区(港)建设中海南跨境电商物流发展对策”,刊于2023年21期。

成果摘要:

随着海南自贸区(港)建设的快速推进,海南跨境电商迎来了新的契机。但海南跨境物流体系不健全、基础设施薄弱、复合型人才短缺、法律制度保障体系不完善,严重影响了海南跨境电商的快速发展。本文从海南跨境电商物流的现状出发,分析其存在的问题,并提出优化和提升的有效措施。

1689867312816269.png

 

 

 

图文编辑:卫静静

责任编辑:卫静静