科学研究

当前位置:首页->科学研究->科研成果 返回上一页

学术成果系列|市场营销(数字营销)专业陈欣欣老师科研项目阶段性成果

来源: 浏览量:1357 发布时间:2023-07-20

我院数字营销专业陈欣欣老师主持的三亚学院2021年校内青年教师专项培养科研项目《数字经济对海南省服务业结构优化升级的影响研究》编号(USYQNZX21-55),已经完成阶段性研究成果:在《中国管理信息化》发表论文《探究海南省数字经济与区域创新能力的耦合协调发展》。

成果摘要:“十四五”时期,海南省的主要任务是以创新创业为依托,打造高质量、高标准的自由贸易港。文章以此为背景,首先介绍海南省的发展情况,其次分析区域创新与数字经济之间的关系,最后围绕如何使二者得到协调发展展开讨论,指出要想使区域创新与数字经济朝着预期方向快速前进,关键是加深二者融合的程度,并尽快落实产业转型和提升创新能力等工作。希望本文能为海南省经济的稳定、高质量发展提供有效参考。

1689867739253457.png

 



图文编辑:卫静静

责任编辑:卫静静