科学研究

当前位置:首页->科学研究->科研成果 返回上一页

我院陈祥敏教授再次当选国家一级学术会议常务理事

来源: 浏览量:1595 发布时间:2023-10-31

1028至29日,全国马克思列宁主义经济学说史学会全体大会暨第二十一次学术研讨会在上海财经大学召开,本次会议的主题是:不断推进马克思主义经济学说的中国化时代化本次会议有近百所高校和研究院所的200多名专家学者参会。

我院陈祥敏教授作为该学会常务理事应邀并受管理学院、现代管理研究所委托参加,并提交了《马克思主义经济思想与其他经济思想比较研究》论文并被选为20分钟主题发言会议,陈教授的发言得到与会专家学者的高度好评和建设性建议。同时,陈教授再次当选该学会常务理事。

1698755199487119.png

1698755214113040.png

此外,基于巧合,陈教授还交叉参加了同一大楼的另一个全国性学术会议——第二届中国经济思想发展论坛暨“中国式现代化视野下经济思想发展与理论创新”学术研讨会,并与海南现代管理研究院王毅武教授合作提交了会议论文《“中国式现代化”与中国现代管理理论—— 中国现代管理理论的创立与发展》,也被选做了20分钟的主旨发言,得到参会近百所高校和研究院所的140多名专家学者的好评

1698755233973852.png


     图文来源:工商管理