科学研究

当前位置:首页->科学研究->科研成果 返回上一页

祝贺我院李艾琳、宋志章两位老师荣获三亚学院2024届毕业论文(设计)优秀指导教师

来源: 浏览量:582 发布时间:2024-06-07

为进一步检验我校毕业论文(设计)工作水平,充分发掘毕业论文(设计)工作的优秀成果和提高我校毕业论文(设计)质量,根据《三亚学院毕业论文(设计)工作管理办法》文件要求,学校于2024年5月17日发布了“2024届优秀毕业论文(设计)和优秀指导教师的评选工作”的通知。管理学院积极响应此项工作,推荐了多篇2024届毕业生高质量毕业论文及多位优秀论文指导老师,其中傅俊雄等10名同学的毕业论文荣获“三亚学院优秀毕业论文”;人力资源管理专业李艾琳、宋志章两位老师荣获2024届优秀毕业论文(设计)优秀指导教师!这是对毕业生们学术能力和创新精神的充分肯定以及对老师们教学能力和专业素养的的充分肯定,也是我院教育教学质量的又一次重要展示。

 

图片2.png

图片3.png

 

李艾琳老师作为我院资深教师,一直以来都致力于教育教学工作,以其严谨的教学态度和深厚的专业知识赢得了学生们的广泛赞誉。在指导毕业论文(设计)过程中,她不仅注重学生的学术素养培养,还注重学生的实践能力和创新思维提升,为学生的未来发展奠定了坚实基础。

宋志章老师作为中青年教师中的佼佼者,凭借其扎实的专业基础和先进的教学理念,在指导学生毕业论文(设计)方面取得了显著成绩。他善于引导学生发现问题、分析问题、解决问题,注重培养学生的独立思考能力和团队合作精神,为学生们提供了宝贵的学术指导和实践经验。

此次荣获“优秀毕业论文(设计)优秀指导教师”称号,不仅是对李艾琳和宋志章老师个人的荣誉,更是对我院教育教学工作的肯定和鼓励。我们将以此为契机,进一步加强师资队伍建设,提升教育教学质量,为培养更多优秀人才做出更大贡献。

再次祝贺李艾琳、宋志章老师荣获三亚学院2024届毕业论文(设计)优秀指导教师称号!



图文来源:管理学院融媒体中心