联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

党团建设
当前位置:首页 > 党团建设
管理学院召开党员民主评议会
来源: 发布时间:2017年04月17日

   开展“两学一做”学习教育活动,是面向全体党员深化党内教育的重要实践。按照省委教育工委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求和学校组织部的安排,我院从3月8日以来陆续在教职工和学生党员中开展了民主评议党员活动。 

 

图片1.png

 

     3月15日下午我院教工党支部在学院会议室召开了评议党员大会。在会上,江海萍书记首先对如何做好这项工作提出了几点要求:要提高思想认识,高度重视这项工作;要认真查找自己的不足和存在的问题,围绕政治合格、纪律合格、师德合格、作风合格、发挥作用等方面进行自我分析;要大胆开展批评与自我批评,本着关心同志、爱护同志的态度和公平、公正、公心的党性要求去评议党员,提出意见和建议,避免不负责任的评功摆好。 

     随后教工党支部分为6个党小组,在各党小组组长的带领下,进行了评议党员活动。参会的党员都能事实求是地对自身存在的不足进行分析,提出整改措施和今后努力的方向,并接受其他党员的评议。在充分评议的基础上,全体党员采取无记名投票方式填写了党员相互评议测评表。测评的最终结果将由教工党支部、学院党总支根据民主评议情况和个人的日常表现予以评价并反馈。 

     本次民主评议党员活动,管理学院党总支能够严格按照上级要求和规定程序开展活动。通过这次活动激励了全体党员更好地发挥模范带头作用,对于提高党员自身素质,增强党组织的凝聚力和战斗力,以学生为中心深化教育教学改革起到了有力的推动作用。 

 

文图来源:江海萍/王佳杰

编辑:陈鸿铭 

责编:滕文庆 

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent