联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 教研动态
管理学院积极发放流量专项补贴
来源: 发布时间:2020年03月03日

由于新型冠状病毒肺炎疫情的发展导致延期开学,于2020年2月25日管理学院各班导员一对一向学生们发放了线上学习活动的网络流量的专项补贴30元。

为切实保障学生疫情期间线上教学顺利开展,助力打赢疫情防控狙击战,解决学生在线学习期间的网络流量使用问题。经学校疫情防控工作领导小组研究决定,以现金形式向每位同学发放30元专项补助,用于补贴疫情防控期间网络流量。认真做好理论课线上授课工作,更好的实现了“停课不停教,停课不停学,停课不停助”有效缓解了学生因上网学习课程带来网络流量增加的压力。

疫情期间,管理学院为了保证学习效果与教学管理,开展网课并贴心的给同学们发放专项补助,推动线上教学的正常进行的举动令学生们深受感动,倍感鼓舞,也更加坚定了学生们众志成城战胜疫情的决心。尽管人不在一起,管理学院师生贡献各自的一份力,做好每个人的本职工作,团结一心,共渡难关,一起守望着美好的明天。“在抵抗疫情,在家上网的情况下学校能贴心的给我们每个人都发了网课流量补贴,真的让我和我的家人都感到温暖无比。收到这笔网课流量补贴,让我有了对网课学习的满满动力。我一定会拿出最认真的态度在这特殊时期好好上网课,好好学习不辜负学校和老师们的付出。”三亚学院管理学院物流2019级吴超同学说。

海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent