联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

教研动态
当前位置:首页 > 教研动态
管理学院召开第一次晨会
来源: 发布时间:2017年04月20日

为更好地凝聚团队力量,激发进取行为,紧扣关键目标,聚焦“以学生为中心”,帮助学生成长成才,三亚学院在全校机关及各二级学院推行晨会制度。管理学院积极响应落实,420日早上8点,准时在社科楼二楼读书角举行第一次晨会。会议由王丹院长主持,党总支江海萍书记作重要讲话,全体行政人员和思想导师认真聆听。

 

微信图片_20170420103849 2.jpg

 

 王院长指出,晨会制度的推行对提升行政人员们及学院的精神面貌有着重要的作用,同时,可以增强岗位的使命感及对工作的敬畏。从晨会的具体形式和内容上做了一定的要求。提出在晨会上多沟通一些需要大家配合的工作,尤其是学工工作,要紧抓“以学生为中心”,保障学工工作的顺利开展。所有的行政人员既要也分工,更要注重配合,有主人翁意识,对学院工作要保持热情,积极奉献。

 

3.jpg

 

 对于晨会的开展,江书记补充指出,晨会反映了一个学院的工作作风,考虑到各位思想导师工作的特殊性,比如说查晚归、夜查宿舍等,如有特殊情况,一定要多请示,多汇报,已保障晨会工作的顺利进行。

 管院首次晨会的召开,对日后晨会工作及学院工作的沟通建立了良好的平台,具有积极的指导意义。

 

 

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent