联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 就业动态
【毕业生风采】我院工程管理专业学生工作获肯定
来源: 发布时间:2019年08月05日

张笑通,管理学院工程管理(土木工程管理)1501班学生,于2019年6月30日毕业,毕业后在碧桂园–三亚海客服部任职交付工程师。

33.jpg


工作内容有六大块:

一、风险项查验:风险项查验需要前期收集资料、分项查验、形成开盘前风险查验报告。

二、承接查验:在项目交付之间对楼栋装修、质量问题进行查验,查验结束之后联合项目部、施工单位对查验发现的问题进行整改销项。

三、交付:交付分为集中交付和零星交付,集中交付需要召开交付启动会,成立交付小组、铺排交付计划,前期需编制交付方案、整理交付资料、组织快修队、对业主发出收楼邀约,交付前参与交付培训与收楼演练并对交付现场进行布置,业主验房当日由快修队上门维修,维修完成后进行完工确认;零星交付则按照常规流程进行。

四、品质巡检:定期联合物业对小区进行巡检并在生成巡检报告后安排相关单位对存在问题进行优化。

五、日常服务:日常服务分为三部分,1、维修管理,业主报修后安排相关施工单位上门维修,维修完成后进行完工确认,复检后对业主进行回访;2、现场答疑,对业主疑惑的问题进行解答;3、业主关怀,联合营销、物业策划方案举办业主活动,定期回访业主主动解决业主家新增的问题。

六、园区管理:定期对园区进行巡检,对园区问题进行整改、制止违建行为等。

222.jpg


图文来源:张笑通

编辑:刘宗雨



海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent