联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 就业动态
【专访人物】面朝阳光,静待春暖花开——我院周丹琰考研成功上岸
来源: 发布时间:2021年04月16日

编者按:生活没有低谷,只有蓄势待发,要知道,每颗钻石在被发现之前,都要经受埋藏尘埃的寂寞时光。一个人必须经过一番刻苦奋斗,才会有所成就,你今天的努力,是幸运的伏笔,当下的付出,是明日的花开,即使现在还看不到成果,请不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

4月4日,我院线上采访了人力资源管理专业优秀考研学子——周丹琰。考研没有任何捷径可走,唯有脚踏实地,一步一步来。

记者:“您为什么选择考研呢?”

周丹琰:“考研是因为热爱教育工作,目前的能力还无法支撑自己走的更远。”

记者:“考研途中遇到了什么困难并且您又是如何克服的呢?”

周丹琰:“考研途中遇到最大的困难是难以心无旁骛的坚持,在他人悠闲的享受大学的美好生活时,自己心里也不免有些躁动,考研的心也动摇了。在此过程中最感谢的就是老师和同学们,在他们的鼓励和帮助下克服了种种困难,一步步实现了考研梦。”


1618543026669789.jpg


记者:“您有什么想法要与大家一起分享吗?”

周丹琰:“大学四年,首先要明确自己的目标,在不断提高自我,充实自我。可以通过竞选班委,参加学校组织的各项活动,校外兼职等方式磨练自身。考研是个漫长的旅程,途中风风雨雨,荆棘丛生。若要选择这条路就要脚踏实地、心无旁骛,为了自己的理想坚持到底。”

 

 

 

图文来源:周应杰、周粲

编辑:陈鸿铭


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent