联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 就业动态
【专访人物】自律前行,行稳致远——我院余光杰考研成功上岸 访谈
来源: 发布时间:2021年04月16日

编者按:生活没有低谷,只有蓄势待发,要知道,每颗钻石在被发现之前,都要经受埋藏尘埃的寂寞时光。一个人必须经过一番刻苦奋斗,才会有所成就,你今天的努力,是幸运的伏笔,当下的付出,是明日的花开,即使现在还看不到成果,请不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

为了让同学们了解考研,认识考研,2021年4月14日下午,我社张正洁同学代表我院线上采访了已经考研成功上岸的优秀学生——余光杰。


1618543561568363.jpg


余光杰同学在非常紧凑的行程中接受了我社代表的的采访。在采访开始之前,我社代表张正洁同学与余光杰同学进行了互动,从中知道他以优异的成绩考入了大理大学中国少数民族史专业。在采访的过程中,余光杰同学说,不管选择考研还是就业,都得有一个规划和目标,这样才能有条不紊。当我社代表张正洁同学问道考研难度时,他表示“其实考研并不难,难的是能不能合理规划自己,自觉更重要”。


1618543596550935.jpg


机会是留给有准备的人的,余光杰同学表示,考研过程中一定要保持一个好的心态,心态决定成败。既然选择了远方,便只顾风雨兼程,下定决心的努力才能获得心中的梦想。最后祝愿所有考研考生都能勇往前行,成功“上岸”!

 

 


图文来源:代思慧 张正洁

编辑:陈鸿铭


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent