联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业
海南中可来我校招聘宣讲 阳光学子获赞誉
来源: 发布时间:2016年12月09日

     

127日下午两点,管理学院携手世界500强企业——中粮可口可乐有限公司,在书山馆报告厅举行了一场别开生面的校园招聘宣讲会。中可集团海南地区总经理方翔先生、人力资源部兼公共事务及传讯部总监王轶女生莅临现场,三亚学院招生就业处处长方艺华老师,管理学院院长田言付教授、党总支书记杜志明教授、团委书记滕文庆及团委副书记尹娜老师一同出席。

 

 

 

此次招聘宣讲会吸引到全校500余名应届毕业生前来,书山馆报告厅座无虚席。宣讲会伊始,招生就业处方处长代表学校对海南中可来校招聘表示热烈的欢迎,同时鼓励在座阳光学子能抓住机遇,积极就业。杜志明书记代表学院表示将加大校企合作力度,订单式的培养模式能不断提升学生能力发展,为企业输送更多人才。

 

                         校招生就业处方艺华处长致辞

 

                                                   管理学院党总支杜志明书记发言

 

中粮可口可乐饮料有限公司海南地区总经理方翔先生就公司基本情况、发展历程、品牌文化、价值观等做了介绍,并就互联网+微商城运营理念与在座学生进行了毫无保留的分享,让同学们了解到在这个严峻的互联网时代,如何打破僵局,实现崭新发展。在随后的问答环节,方总妙语连珠,回答学生提问,并对管理学院的优秀毕业生给予了高度评价。他说三亚学院办学定位准确,人才培养方案符合时代需求,为社会培养了优秀人才。在实习期间,管理学子吃苦耐劳、勤奋上进的表现给他留下了深刻的印象,也为我校学生今后更好地走上社会树立了良好的口碑。他还代表企业对市场营销、信息技术、物流行业等方面的人才的寄予了殷切期望。他希望选拔出的德才兼备者能够贡献自己的力量,在中粮可口可乐实现自己的人生价值。 随后,现场还举行了双轮微红包+实习名额等现场抽奖活动,乐摇不停,气氛十分火爆。

 

                                               海南中可方翔总经理与阳光学子分享经验

 

                                                           现场互动,乐摇不停

 

管理学院历年来一直重视学生就业工作,积极拓展多样化就业渠道,紧密联系企业,主动把握机遇,为学生提供高质量的就业平台。海南中可来校招聘,打造企业深入高校的良好契机,也是校企合作的升级体现。学生纷纷表示,500强企业走进校园,拉近学生与企业之间的距离,机会难得,通过校园招聘会,他们能更自信更从容地走上社会。

 

文图来源:刘霁嘉/尹娜/陈鸿铭

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent