联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业
【毕业实习】人力1301班李晴同学南航毕业实习实况
来源: 发布时间:2017年02月26日

   

    三亚学院管理学院人力1301班李晴同学经过层层面试,培训,目前顺利留在中国南方航空公司实习,成为一名新空乘。空在很多人眼里是一个光鲜亮丽的职业并且带有神秘感。通过李晴同学这一次的实习实况,让我们一起来了解这个职业的与乐。

 

     

    在三亚学院领导老师的关心支持下,她虚心学习,不耻下问,上图为她跟着师傅学习飞机上应急设备使用方法。

    乘务员都是通过三个月的艰苦培训才能上岗,每个新乘也会有师傅带飞合格后才能正式单飞她们每个人都要学习医疗应急处置危险品英语游泳客舱服务等一系列的专业培训,李晴通过在师傅的带领下学习到不少学校书本里学习不到的知识,对于在客舱里的工作也慢慢适应。李晴同学说,具体工作内容也远远不止我们坐飞机看到时的发餐发水那么简单,她们至少提前两个小时就要做机组车去机场航前协作,安检,登机,检查应急设备,数餐摆水车烤热食,迎接旅客登机。

    飞机延误也是经常事情,这也是这个职业让人敬佩的地方。李晴同学服务热情,对待旅客也总是笑脸相迎,有礼有节,即使延误也会耐心的像旅客解释,用自己认真负责的态度对待每一位旅客。她说“每一位顾客在我眼里就像孩子一样,们温暖自己也会变得快乐。 通过这份工作,李晴不仅学习到了怎么样成为一名优秀的服务人员通过与不同的人接触了解了更多处事方法及态度,提升个人的素质与气质。最后,李晴同学说,感谢三亚学院的栽培,让她能在众多佼佼者中脱颖而出。

 

文图来源:李晴

指导老师:符彩花

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent