联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业
感恩母校,文明离校 —管理学院13级工程、营销毕业班会召开
来源: 发布时间:2017年04月27日

为了做好2017届毕业生信息校对工作、日常管理事务的安排、毕业生相关工作的答疑以及毕业酒会的安全注意事项。4月27日晚19:00,管理学院13级思想导师巴扎汉老师在书新五号楼五东101教室分别对工程、营销等13级各班开展了以“感恩母校、文明离校”为主题的毕业生主题班会。

 F4~2$4JWDAYF_$%WKV)%ENM.png

班会上,巴扎汉老师首先对毕业生需要注意的各个事项进行讲解说明,如针对毕业生档案的邮寄的地址重要性的说明、就业三方协议的签订及收取情况、报到证及派遣证地址的再次确认、论文自检、毕业论文的答辩、毕业酒会及毕业离校等注意事项和各种情况做了详细的说明。其次,给我们讲解三亚学院毕业生登记表的填写事项,提醒同学们要认真校对自己的信息,出现错误要及时更改。

 3WS4]Z584G3YL(NK~3RVJ%M.png

此外,巴老师强调:作为一名即将离校的大学生,要分外注意学校各项校纪校规。例如:四禁、晚归等,重点强调安全问题,要求每一位毕业生加强安全防范意识,一切安排应当以自身安全为主。

D{5%ZIB[($GPI[2IVZDK33T.png

之后,巴老师希望大家能够在各方面积极配合学校和学院布置下来的相关工作,严格遵守学校相关规章制度。返校时间短,任务重,大家上心做好自己的事情。并且一定要注意毕业季的各项安全,做到“感恩母校、文明离校”,最后祝愿所有毕业生们顺利毕业,找到自己理想的工作!


文图来源:巴扎汉

责编:滕文庆


海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent