联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业
“四年同窗,再见如初”——我院物流1301、民营1301班毕业班会召开
来源: 发布时间:2017年04月30日

四月末,夏花灿烂,一年一度的毕业季来临,莘莘学子即将从校园步入社会。为了做好2017届毕业生的服务工作,提高毕业生满意度,倡导毕业生感恩母校,文明离校,2017427日下午4点,我院物流1301班、民营1301班在五东101召开“四年同窗,再见如初”毕业班会。思想导师符彩花参加并主持了本次班会。

首先,思想导师符老师做相关的毕业工作安排,内容涉及2017届毕业生信息填写及校对工作、论文答辩相关安排、毕业生晚会、毕业酒会、毕业照、毕业典礼、文明退宿、离校手续办理、领取毕业证等。符老师着重强调了毕业生文明离校事宜以及毕业前的安全文明注意事项,倡导同学们加强安全意识、注意安全问题,注意遵守校纪校规,做文明毕业生,给母校留下良好的毕业生形象。

 

图片1.png 

 符彩花老师发言

 

接着,多媒体播放了符老师和班委们精心为毕业生们制作的电子纪念相册,随着悠扬的音乐,大屏幕播放着同学们从大一到大四期间的精彩图片,让同学们回忆起大学四年的青春岁月,从军训,到新生杯篮球赛、到各种活动,在场的同学无不感慨万千.

 

图片2.png

多媒体播放班级四年的成长历程电子相册

 

紧接着,由班级同学代表思岱君、袁坦同学上台发表毕业感言。思岱君同学表示,四年同窗,如今面临毕业,甚是不舍,感恩母校,感谢恩师,感谢同学们四年的朝夕相伴,再见面,希望大家既然记得,曾经的同窗之情,曾经的青春故事。

袁坦同学表示,大学四年,见证了两届学长的毕业晚会,没想到属于自己的毕业季这么快来临,心中感慨万千,希望大家,能珍惜在校所剩无几的光阴,同时,希望大家能有个锦绣前程,走出校园,走进社会,为母校增光。

 

图片3.png

                                     思岱君同学发言    

            

图片4.png

袁坦同学发言

 

物流1301班、民营1301班班长也分别做了发言,两位班长总结了四年来的班级工作,分享了自己的心路历程,感恩在三亚学院的日子,有老师和同学们的陪伴,让自己顺利完成了学院、学校交予的各项工作任务,同时也叮嘱同学们,要配合班级工作,同时注意遵守学校纪律,做到文明离校。

 

图片6.png

 民营1301班班长郑岩发言

班会最后一项,辅导员祝词。符老师表示,希望同学们答辩顺利,毕业顺利,每名同学都能找到一份满意的工作,希望大家毕业后,常回母校看看。

图片5.png

 符彩花老师为毕业生发表祝词

 

图文来源:符彩花

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆

 

 

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent