联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业
世界之大 家校之思:工程1301青春毕业季
来源: 发布时间:2017年05月02日

“风吹雨成花  时间追不上白马  你年少掌心的梦话  依然紧握着吗  云翻涌成夏  眼泪被岁月蒸发 这条路上的你我她  有谁迷路了吗  我们说好不分离  要一直一直在一起  就算与时间为敌……”

QQ图片20170502150718.png

伴随着这一曲时间煮雨,我们几乎都从工地上,携带上行李,踏上了返校的旅途。

三亚学院,美不胜收的三院,那一片蓝天、那一抹白云、那一片绿化,你的那些说不尽都已经深深地烙在我心里,我们已经迫不及待回到你的怀抱里、你的心里。

  白驹过隙,光阴飞逝。细细回味一番,那时候大一刚入学,我们都是一群满脸稚气的孩子,对大学生活怀着无限的憧憬。那一幕幕,在课堂上众多任课老师学术知识的深沉沉淀,奔波于教学楼和图书馆的充实生活,忙碌于各类周末兼职的生活体验。这一切历历在目,仿佛就是昨天影剧院放映的一部电影,而我们就是这影片里的主角。

QQ图片20170502150844.png

  大学生学习生涯转瞬即逝,在感叹时光流逝之时,值得庆幸的是我们能够在漫漫求学道路上结识了一群受益终身的良师益友。他们渊博的知识、谦虚的为人、以及诲人不倦的治学精神,都深深地鼓舞着我们前进,他们是我们一生学习的榜样。

  毕业的脚步声愈来愈近啦,毕业论文、实习报告,是我们毕业季里的重头戏。为了顺利地完成我们的学业,我们也毫不犹豫地拿起手中的笔、作业纸,再次奋战于图书馆,只为大学生涯有个圆满的句号。

文图来源:巴扎汉

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆

 

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent