联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业
勤勤恳恳 方方面面:不动产1301毕业论文指导会
来源: 发布时间:2017年05月02日

2017年4月20日14时30分,三亚学院管理学院不动产1301班的同学们,在林龙兴老师的指导下,对毕业论文进行了一定的修改。毕业论文指导会在社科楼办公室举行,指导会由论文组导师林龙兴主持,论文小组10位同学参与。本场毕业论文指导会是林老师所负责论文小组的专场,来参加本场毕业论文指导会的都是不动产管理1301班的毕业生。本场毕业论文指导会是针对毕业生的毕业论文,并对毕业生进行论文的全面指导。在现场,老师们生动细致地给同学们介绍写毕业论文时应该注意的各种事项。例如,学士学位论文装订成册要求,毕业论文诚信声明,参考文献的写法等等,甚至在一些地方,老师还将每个步骤一步一步地列出来,方便了同学们更好的理解。

QQ图片20170502152710.jpg

  在指导会开始之前,老师作了充分的准备,为同学们的毕业论文指导收集了丰富的资料。林老师有时间的时候,也会在宿舍楼道值班室的桌子上帮大家修改论文。15时30分,三亚学院管理学院不动产1301班毕业生毕业论文指导会圆满结束。相信经过这次的毕业论文指导会,2017级毕业生将对论文概括有更加全面的了解。

 

文图来源:巴扎汉

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆

 

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent