联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业
管理学院召开毕业生工作研讨会
来源: 发布时间:2017年05月02日

2017届毕业生即将顺利完成自己的学业,为进一步做好毕业生毕业前教育管理、文明离校教育、安全教育等工作,最大限度地发挥辅导员的引导督促作用,营造温馨和谐的毕业离校氛围,保障毕业生安全、文明、有序离校工作目标的实现,三亚学院管理学院于2017年5月2日下午开展了“毕业生工作研讨会”,管理学院分团委书记滕文庆老师以及毕业班三位思想导师参加会议。

 

 图片1.png

 

首先,滕文庆老师就毕业生答辩、集体合影照相、党组织关系转出、毕业生个人信息核对、酒会等工作进行了具体安排,并对就业派遣相关政策和注意事项进行了详细讲解,同时就老师们在毕业生工作各个环节所提出的问题进行了解答。

 

图片2.png

 

随后,各位思想导师谈论如何对毕业生离校期间的管理、离校手续的办理和安全稳定工作作了详细安排,从毕业生工作的思想认识、难点重点、心得体会特别是毕业生安全稳定工作方面进行了总结和经验介绍,三位毕业班思想导师在学院的正确领导和大力支持下继续发挥聪明才智,团结互助,共同做好毕业生离校工作。

毕业生离校工作是高校育人工作的最后环节,多年来,我院始终坚持以学生为本的理念,努力为毕业生做好事、解难事,创新思路,周密部署,密切了毕业生和母校之间、师生之间、同学之间的感情。

两个多小时的毕业生工作研讨会议,思想导师们更加关注毕业生的毕业流程及其他相关毕业工作,明确了自己的工作重点和方向,纷纷表示将积极配合学院各项工作,为学院的发展继续贡献自己的力量。 

 

 

 

文图来源:巴扎汉

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent