联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 学生工作
展望未来 扬帆起航 ——管理学院学生会年终总结大会
来源: 发布时间:2019年06月06日

2018年已经过去了,这一年我们收获颇丰。这一年里值得回忆的精彩篇章太多太多。2019已经到临,还有更多目标等待我们去实现。我们需要一次淋漓尽致的鼓舞,才能将最美好的时光留住!2019年1月11日,管理学院学生会在北区大学生活动中心召开管理学院学生会年终总结大会。参加这次大会的有管理学院学生会四位主席,还有学生会各部门部长以及干事们。


图片9.png


年终总结大会正式开始,学生会主席赵广文上台致辞,讲述了管理学院学生会在2018年发展历程,并对所有学生会成员表示了感谢,进行鼓励,不忘初心,携手前行。


图片5.png


首先办公室干事带我们一起回顾了2018年的工作历程,总结了办公室在这半年里,协调、配合各部门完成工作;收取其他部门工作总结;及时推送官微;编写各种活动的策划案等。办公室主任陈洋指出这半年来工作中的不足,并指出需要改进的地方,不断完善自身,创新工作方法,提高工作质量和效率。

其次,女生部干事对上半学期的工作做出了总结,女生部在各类活动中进行表演及礼仪工作,充分展现了我院女生的风采。在这半年里,女生部最主要的活动是举办体育狂欢夜,对体育狂欢夜的节目进行初选和复选,并对体育狂欢夜的场地进行布置。女生部部长田野指出这一学期工作中存在的问题,并对2019年的工作进行展望。

体育部主要配合学校开展各种体育活动,选拔组织训练学院同学参加各种校级体育活动。积极开展各种有益于身心健康的体育活动。在上半学年中大家共同完成各项活动,在此次会议中,体育部部长李越石提出了许多不足,以及对部门的建议。

文艺部的两位干事对上半学期的工作做出了总结,文艺部的工作是全面准备“我和你”比赛。选拔参赛人员,并对参赛人员进行训练,在这期间,文艺部也积极的配合各部门的工作。文艺部部长赵子琨指出了文艺部在上半年工作中的缺陷,从而对本部门的工作有了更大的期望,相信在下半年的工作中,文艺部会做得更好!

学习部部长丁莱森对上半学期的工作做出了总结,他指出学习部干事缺少与各部门之间的沟通,相信干事们在这半学期的工作中也有体会,应该加强与各部门之间的接触与交流。同时部门内干事间的合作不够,沟通和互相学习的机会较少。但是金无足赤人无完人,有不足才有进步的空间,希望学习部在下学期可以更棒!

自律部的主要职能是查课和查“四禁”。自律部副部长何徳瑶及干事总结了自律部在本学期的工作。并指出自律部在态度和礼貌方面的问题。在下半学期应该加强这两方面的建设。


图片6.png

 

在各部门进行完自己的工作总结后,由分管主席进行点评,并对下半年各部门的工作进行指导。相信在新的一年,学生会会越来越好。


图片7.png


此后各部门进行了精彩的才艺表演。


图片8.png

 

学生主席寄语:结束亦开始,梦想再起航。随着时间的推移,会议也走到了结束。希望学生会各部门能在不断完善自身,做最有活力的学生组织。我们的征途是星辰大海!


 

文图来源:王舸帆

编辑:陈西



海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent