联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 学生工作
我院顺利举行学生述职暨年终总结大会
来源: 发布时间:2019年06月06日

2019年6月6日,管理学院学生会2018-2019学年述职暨年终总结大会在北区大学生活动中心召开。出席本次会议的有管理学院学生会主席团成员、各部门部长、各部门干事。本次大会,旨在对各部门工作进行全面盘点及反思,对工作进行更好地布局谋篇,同时也为各部门管理人员提供一个展示自己、相互学习的平台。

 

 通讯社1.jpg


会议开始,各部门部长轮流上台发言。各部门部长以PPT的形式对本部门一年的工作情况作出概述,总结了工作上的得失,结合自身部门的活动,向在场成员展示活动剪影,并对所在部门进行未来展望。

在十四位部长发言结束后,主席团的三位主席依次为学生会一学年的工作作出小结,并对之前各部门的工作作出总结和点评。

首先学生会主席赵广文上台总结,他对离别的到来表示不舍。他说:“三年时光与管理学院学生会的陪伴,组织见证我的成长,感谢大家最初选择了管理学院学生会,感谢所有人坚持到今天,谢谢大家的付出 。”


 通讯社2.jpg


其次是学生会副主席赵梁波上台进行总结,她希望大家在未来能做自己想做的事,过自己想要的生活,多参加竞赛,全面发展。

最后是学生会副主席武琦上台总结,她很感谢分管部门的部长对她的包容,并希望管理学院学生会会越来越好。


 通通.jpg


天下无不散之筵席,会议也走到了尾声,在学生会主席赵广文对学生会的祝福下为今天述职暨年终总结大会划下圆满的句号。

通过本次大会,一是要明确部门职能,明确岗位职责,明确每个人的责任;二是反思每个人在工作流程中起到的作用,要起到疏导作用;三是在总结的同时全面布置好工作。


通3.jpg


在此期待管理学院学生会在未来的每一天、每一场活动中,为大家带来更多的惊奇和感动。

 





文图来源:邢琪琪 孙然 赵燕玲 张晓雨

编辑:陈西

 


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent