联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 学生工作
暑期实践,锻炼能力
来源: 发布时间:2019年07月08日

社会实践是锻炼一个大学生综合素质能力的有效途经。2019年7月至8月,信管1701班赵玉兰同学在立邦涂料(中国)有限公司进行了为期两个月的暑期社会实践。

 

图片3.png 

 

大学生参加实践活动, 对德智体本身来说是课堂教育的延续。大学生积极参加社会实践,是高校思想政治教育的一条重要渠道。赵玉兰同学利用暑期之余,在公司努力学习,虚心求教,得到了公司的肯定。

赵玉兰同学在公司主要负责统计一些数据,总和平时的工作。作为实习生的她工作很累,但是她能吃苦,工作仅仅有条。随着工作时间的增加,她的能力越发的体现了出来

在如今,社会的的竞争就是人才素质的竞争, 随着人才被推向市场,大学生的自我优越感将逐渐消失, 发展方向更加扑朔迷离。提前进入社会进行社会实践,不仅可以使大学生对未来的方向感更加明确,对于本身应对工作的能力也将大大提高。相信赵玉兰同学这个暑期一定收获颇丰。

 

 

 

图文来源:赵玉兰

编辑:郭九榕

海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent