联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 学生工作
【人物专访】缘分525——走访工程1901专升本新生
来源: 发布时间:2019年09月27日

9月是开学季, 在我们2019级充满朝气的新生中,我们还有一群特殊的新生——2019级专升本学生,他们同样以朝气蓬勃的活力和崭新的面貌加入了三亚学院这所阳光的大家庭。

王醒律、王瑞熠、王铸、陆俊凯这四名工程管理19级专升本的同学,因为在9月14日这天上午9:30左右的同一时间报道,被分到了同一间寝室——北31-525 寝室。我们特意采访了这四名同学。


1JYI([Z03_@XPVBK8KUBGH4.png


陆俊凯:

我叫陆俊恺,来自神秘而又热情的彩云之南,毕业于三亚城市职业学院,热情好客的民族特性,造就了我活泼开朗的性格,闲暇之余喜欢打羽毛球。当我通过自己的努力考上心仪的三亚学院,拉着行李箱来报道时,一种成就感悠然而生。因为以前不太懂事,因此高考失利进入了专科学校,因此打心里不甘心,考上本科也是对自己的一种鞭策。来到三亚学院后,遇到三个很聊得来的室友,希望自己在未来两年的大学生活里,能不负当初的努力,用实力继续武装自己。

王醒律:

我来自海口经济学院,籍贯是广东东莞,爱好是吃饭睡觉打游戏,考取本科的初衷是因为本科有比专科更好的平台,来报到时感觉校园很大坏境也很好,入住的这几天和室友相处融洽,希望在接下来的日子里不断充实自己,顺利毕业。

王瑞熠:

我叫王瑞熠,专科毕业于三亚城市职业学院,籍贯是海南海口,喜欢运动,如打羽毛球,游泳,健身等等。来到三亚学院后第一感觉就是大,其次就是宿舍和食堂都挺好,很干净让人看的很舒服,考取本科的初衷是当初在一个比较大的公司实习的时候,因为待遇发展等各方面很好所以比较想留在那里,但是由于这个公司的门槛较高,所以想着等考取了本科文凭后再尝试进入这家公司,这也成为了我考取本科的动力。报到后新宿舍的舍友都很聊的来,处事大方随和,希望在接下来的日子里不断充实自己,认识更多的新的朋友,学会更多的新技能,顺利毕业。

王铸:

我叫王铸,专科毕业于重庆工商职业学院,籍贯是海南澄迈。考取本科的初衷是想学习更为丰富的理论知识,提升学历以面对当前严峻的就业形势,报到后感觉三亚学院总体设施齐全,学校环境气候优良,入住几天来和舍友相处融洽,希望在接下来的日子中能够结识更多的新朋友,学习更多的新知识,为将后的工作奠定坚实的基础。

因为专升本的同学已经经历过大学生活、而且大多都已经参加过实习,因此在环境适应、主动性等方面比刚从高中迈入大学的新生更胜一筹。希望我院2019级所有专升本的同学们能在未来两年的学习生活中能愉快学习、磨练自我,以更好的综合素质和能力,更好地走向社会,走向自己辉煌的人生。

图文:符彩花


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent