联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 学生工作
“迎五一 秀厨艺” 营销1801班开展线上厨艺大比拼
来源: 发布时间:2020年05月30日

这个春天,因为突如其来的疫情,我们囿于家中。不能和朋友们去逛街、唱歌,不能和家人去踏青、旅游。最艰难的那段时间,甚至外卖都吃不到,但也因此,很多人的厨艺得以增长。


1.png


五一假期的开端,为丰富课余生活,舒缓疫情所带来的心理压力,营销1801班开展了“迎五一 秀厨艺”春季厨艺大比拼主题线上活动,鼓励各位同学积极参与,秀出自己的厨艺作品。


2.jpg


同学们的实力出乎意料的强,经过激烈的角逐,我们选出了甜品组两名以及“大菜”组两名冠军。甜品组冠军分别是任启佳同学的蛋挞和李佳晋同学的草莓蛋糕,两位男同学外表硬汉,但内心还是有着一方柔软之地的呢。


33.jpg


而“大菜”组的冠军都来自陈晶晶同学,她将柠檬鸡爪和麻辣小龙虾拍的色香味俱全,光看着图片就令人垂涎三尺。并且她还贴心的在图片上注了教程,让想要做的同学们也能尝试一下。


0.jpg


此次“迎五一 秀厨艺”活动在同学们的积极参与下圆满成功,同学们云端展示的厨艺作品和居家生活学习状态,彰显了当代大学生青春、自信、阳光的精神风貌。


图文来源:营销1801 刘畅

编   辑:陈鸿铭


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent