联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 学生工作
“青春自强,刚健勇毅”——海南省“自强之星”获得者张玉瑛
来源: 发布时间:2020年10月27日

“大学应当是人生中最美好的,最精彩的一段时光,也是求知的重要阶段,是实现人生理想的加油站。”这是管理学院学生张玉瑛常说的一句话。张玉瑛,2017级管理学院物流管理专业学生,荣获2019年度“海南省大学生自强之星”。


1603801977697286.png

 

对于这个称号,张玉瑛就大学学业和课外活动两者之间的关系谈论了一番,并表示到大家一定要合理安排时间。大学生活与高中生活是不一样的,在大学里单独行走的人随处可见,高中则是成群结队,这说明了人际交往关系和沟通能力的重要性。可以在简历上多出如此漂亮的一笔,张玉瑛表示很开心。并且希望更多的学生可以多去图书馆学习,提高个人的沟通能力与交际能力以及自主决策能力。人生不易,要靠努力学习去争取更高层的胜利。

张玉瑛引用“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”鼓励大家要珍惜当下的大好年华,不要虚度。并且诚挚的告诫学弟学妹们:大学应当是人生中最美好、最精彩的一段时光,也是求知的重要阶段,是实现人生理想的加油站,望大家不要虚度青春。

 

 

 

图文来源:金沐阳

编辑:陈鸿铭



海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent