联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 学生工作
【专访人物】不负时光,不负自己—我院国奖获得者李蕾蕾
来源: 发布时间:2020年11月03日

编者按:追逐梦想犹如攀岩,心中要有目标,脚下要有力量。总有一些人,沉淀本心,在衰落遗失的边缘坚守,在快捷功利的繁荣里坚持,甘愿为一枚白昼的月光,不求炫目的荣华,不淆世俗的浪潮。他们指引着我们,慎终如始,始终如一的逐梦未来。

 

 图片5.png

 

【人物介绍】李蕾蕾,2017级管理学院物流管理专业,荣获2020年的国家奖学金,并一直保持着优异成绩,多次获得奖学金,这也印证了学霸拿奖是会“上瘾”的。

 

 图片6.png

 

李蕾蕾同学是一个积极上进,刻苦努力的女孩。问及李蕾蕾同学对获得“国家奖学金”的感受时,她说:“获得奖学金还是挺意外的,因为优秀的人不止你一个,同时奖学金也是自身努力的成果,是对自己的认可。”关于学习,李蕾蕾同学有着清晰的计划,“关于学习也没什么特别的方法,只要你想,那就去做,她常常把每天要做的事情写下来一项项去完成,对于晦涩难懂的专业课比如数学,她会及时复习,如果感到疲惫她也会适当的去放松,同时安排好规律的作息时间,做到劳逸结合。这正是李蕾蕾学霸不断成功的方法。

只有经历和经验才能使自身的自律与自信得到提高。她的所有动力都来自于她对生活和物流专业的热爱。李蕾蕾同学用行动告诉了大家:在迷茫和孤独时,请好好学习,充实自己。希望各位同学能不负时光,不负自己,但因热爱,愿迎万难。

 



图文来源:曾维维 代思慧

编辑:陈鸿铭


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent