联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

学生园地
当前位置:首页 > 学生园地
信管1601班开展“向廖俊波同志学习交流会”
来源: 发布时间:2017年05月26日

5月8日晚,信管1601班开展向廖俊波同志学习交流。会上,班级团支部组织全班团员学习《中共福建省委关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》,并倡议全体员践行“四讲四有”,做合格党员。

                               图片1.png

 团支书贾培基同学说:“廖俊波同志在平时工作和生活中,对干部、群众和蔼可亲,非常贴近百姓,把他们当做亲人、朋友,跟群众在一起没有架子;我希望你们能向他学习利用课余时间与同学拉家常,认真听取班上同学提出的意见,对同学反映的问题都能马上办理和答复。

                               图片2.png

  廖俊波的事迹就像一面明镜,鼓励全体团员干部向先进看齐,管理学院团委要求学院各支部紧密联系实际,组织党团员、干部向廖俊波同志学习,把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来。以先进典型为榜样,沿着廖俊波同志战斗的足迹,不忘初心砥砺前行,转变学习态度为实现自己的理想抱负而努力奋斗。

 


编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent