联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 新闻速递
我院顺利举行五四表彰大会
来源: 发布时间:2019年06月05日

为学习新思想,贯彻新章程,纪念五四运动100周年。我院于2019年5月23日举办了三亚学院管理学院2018年度“五四表彰大会”颁奖仪式活动。我院党总支书记朱国昌教授团委书记滕文庆老师团委副书记尹娜老师以及全体思想导师,出席本次表彰大会。


IMG_6626.JPG


   议初始,在一阵悠扬的萨克斯独奏《遇见》之后,本次五四表彰大会正式开始了,首先是全体齐唱国歌。国歌声里中华民族的坚强斗志和不屈精神激励着莘莘学子砥砺前行。接下来是由团委书记滕文庆老师宣读《关于表彰2018年度先进集体、先进个人和先进项目的决定》并公布2018年度先进集体、先进个人和先进项目获奖者名单。随后五四红旗团支部工商1702团支部团支书刘晓倩作为先进集体获奖代表上台发言。接着是由个人获奖代表赵梁波表示作为学生一代,我们要继承五四光荣传统不仅对祖国要有深厚的情感,还应把自己的理想和祖国的发展联系起来,用自己的青春热血推动祖国的发展为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。


IMG_6586.JPG


  党总书记朱国昌书记表示青春的底色永远是奋斗。五四运动的经过提出五四运动中的优秀的作家青年的事迹,讲述了我们作为青年一代要为祖国做贡献要有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,实现我们的发展目标就有源源不断的强大力量。要争做新时代青年。只有在年轻的时候奋斗过、拼搏过、奉献过,书写过人生的精彩、攀登过人生的高峰,将来才能在以后回忆的时候,自信地道一句:“青春无悔”。


IMG_6821.JPG


最后是团歌的合唱。激情昂扬的团歌声中是强烈的报国之志、锐意进取的创新精神和积极投身社会主义革命建设,矢志不移,不懈奋斗的坚定目标。天下无不散之筵席,仪式也走到了尾声,在音乐学院音乐表演1701班盛梦楠同学的古筝独奏《沧海一声笑》为今天表彰大会划下圆满的句号。




文图来源:利子豪/杨振戎

编辑:陈西

 

 

 

  

海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent