联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 新闻速递
十年树木 百年树人 心怀感恩 告别母校——记2019届毕业生纪念植树活动
来源: 发布时间:2019年06月05日

为纪念2019届毕业生的大学青春生活。我校举行纪念植树活动。作为我校的一项传统的毕业活动,每一棵小树都是阳光学子们结束大学四年生活,离开校园、走向社会的见证。出席本次纪念植树活动的嘉宾有副校长聂培尧党委,校副书记沈建勇,我院党总支书记朱国昌,团委书记滕文庆,团委副书记尹娜,各毕业班思想导师。


 微信图片_20190611160300_副本.jpg

   

       

纪念植树活动正式开始,2019届毕业生在见证了他们四年成长的凤凰林,种下了象征光荣毕业的希望之树,也种下了心底对母校、师长、同学的真诚感恩,对大学生活的深深眷恋。纪念植树活动正式开始。植树过程中,师生们互相帮助,共同携手,并在每一棵种下的小树旁竖下写有班级的标识牌,以便日后回到学院,能彼此见证多年的成长。对参与此次活动,毕业生们坦言非常开心。来自人力班一位同学表示,这次植树对他来讲意味着“新生”,代表新的希望与成长。为自己的学校植下一棵树,寄予对母校一片挚爱之情——工商班另一位毕业生表示说“大学最重要的是要想清楚四年里要做什么,为自己的目标早作打算。当你走出校园,走进社会,工作中最重要的是要有亲和力,不能太孤傲,人格魅力比较重要。现在我们将要离开学校了,植树是我们的一种纪念,我希望,这棵树长到那么高的时候,就是我们再回到学院相聚的时候。对学院我有很深的感情,特别希望我的母校能够越来越好。”


微信图片_20190611160311_副本.jpg 


为2019届毕业生在见证了他们四年成长的下,种下了象征光荣毕业的希望之树,也种下了心底对母校、师长、同学的真诚感恩,对大学生活的深深眷恋。纪念植树活动正式开始。作为三亚学院的一项传统的毕业活动,每一棵小树都是阳光学子们结束大学四年生活,离开校园、走向社会的见证。

最后,一片带着翠绿小叶的纪念林在凤凰林下舒枝展叶,这一片纪念林里,包含阳光学子们着对母校的不舍,对老师和朋友的祝愿,更包含着毕业生们对自己的期待,也包含着学院对他们的衷心祝愿——在社会的风雨中茁壮成长,成为社会栋梁!

 

文图来源:陈西 沈晓伟

编辑:陈西

 

海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent