联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 新闻速递
我院顺利召开中层干部会议
来源: 发布时间:2020年09月16日

9月16日下午,管理学院在学院二楼会议室召开全体中层干部会议。我院王丹院长、党总支书记朱国昌、院长助理姜骞与黄晓野教授、团委干部以及各专业主任参加此次会议。会议由王丹院长主持并讲话。

  

WPS图片-修改尺寸.jpg

会上,院长王丹就我院后勤问题、专业问题、教资资源及规划工作进行了总结和部署。会议中着重提出:随着一些关系及工作的调动,我院下半年将在商创工作方面增加一定的比重,在工作室、国赛、教学活动等方面进行一定的突破。并且要更深程度的去让学生了解海南自贸港的政策及优势。加强干部队伍建设,高度重视思想政治工作。黄晓野强调,要高度重视学生毕业论文,经手的论文都要经过检查,尽量避免毕业论文丢失情况。各项工作有序进行,在我院团队、学历等结构中要实现各个击破。姜骞强调,要增加我院科研研究氛围,提高科研积极性,促进科研文化,在各项治理上立寻一个交叉点,足以支撑整个框架。我院党总支书记就新生教育提出了专业、考研、学生住宿环境、海南省的宣传几项要求。力求在学术深度以及学科建设和学生本身方面有一个质的飞跃。

 

WPS图片-修改尺寸(3).jpg

WPS图片-修改尺寸(2).jpg

 

最后,王丹院长就以上讲话进行了总结。希望在“双创”、环境、学科及学风建设、人员调动及学生教育几方面得到一个好的解决。要求大家将“十四五”规划工作方案抓好落实。勉励大家,要有强烈的紧迫感和使命感,与时间赛跑。与困难赛跑,与危机赛跑。

 

 

 

图文来源:史欣鹭

编辑:陈鸿铭

 

海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent