联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 新闻速递
“一起开撕吧”&彩虹跑——管理学院顺利举办国庆活动
来源: 发布时间:2020年10月04日

当国庆遇上中秋,那是国与家的满怀碰撞;当管理学院遇上艺术学院,那将会产生怎样的绚丽火花?尽管活动期间遇上了炽烈的阳光,又碰上了绵绵的小雨,同学们的热情依旧不减,排起队伍,喊起口号,一声“奥力给”就是冲!让我们一起看看他们的精彩表现吧!

活动回顾一:“一起开撕吧”撕名牌活动

      1.png

10月2号下午,三亚学院管理学院&艺术暨国际设计学院秉承着友谊第一比赛第二的原则于书德楼喷泉广场举办一场别开生面又十分刺激的活动——“一起开撕吧”校园撕名牌活动。活动由管理学院队和艺术学院队两队比拼,一共分为三轮初赛和总决赛,赛后每位参赛选手均获得小礼物一份。随着一声令下,紧张刺激的撕名牌活动就开始了,同学们个个气宇轩昂,在赛场上更是身姿卓越,竞争十分激烈,看点十足。快乐的时光总是短暂的,一场别开生面的“撕名牌”活动在同学们的欢声笑语中结束了,相信同学们一定会十分难忘。这也正是青春的魅力所在——青春就是要肆意! 

 2.png

3.jpg


活动回顾二:第五届“彩虹跑”

    4.png

在10月3日下午,三亚学院管理学院的阳光学子带着对中秋国庆双节同禧的祝福,怀揣着一颗赤子之心,在书德楼喷泉广场举办了一场声势浩大的“彩虹跑”活动。参赛选手身着白色上衣黑色裤子,带着满腔青春热血从钟楼球场出发,途径五个色彩站,当选手从色彩站经过时会被撒上各种缤纷的色彩,当所有选手到达终点书德楼喷泉广场后,重头戏才正式开始。所有工作人员和参赛选手都尽情挥洒“彩虹”以示祝福!正如傣族的泼水节,身上的彩虹粉越多则得到的祝福越多,同学们在这种热情又欢乐的氛围中一个个都变成了“彩虹”,这也正诠释了青春的意义——青春,就是要出彩!

 5.png

6.png

 

 

图文来源:管院学生会、管院通讯社

编辑:陈鸿铭


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent