联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 新闻速递
我院张永生老师赴河南财经政法大学交流学习
来源: 发布时间:2021年05月14日

为贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革部署,将技能人员水平评价由政府认定转变为实行社会化技能等级认定的要求,根据《关干改革完善技能人才评价制度的意见》(人社部发(2019) 90号)、《关于转发(关于征集社会培训评价组织的通告)等3份文件的函》(人社职司便函(2020) 12号)等文件精神,管理学院积极参与申请由海南省人力资源开发局组织遴选的职业技能等级认定社会培训评价组织的工作。为此项申请能够顺利批复及后续工作更加有效开展,我院张永生老师于5月6日赴河南财经政法大学与其相关部门教师进行了深入的交流与学习。

此次交流为我院后续深化完成职业技能组织鉴定工作,尤其向社会扩展此项服务汲取了较多经验。


1620966794869973.png


此外,为进一步落实三亚学院高层次人才招聘计划,引进专业学术带头人,故向该校相关教师及领导推荐三亚学院,讲解我校高层次人才引进的相关待遇及海南省给予的政策支持,加速推进高层次人才引进工作是此次赴河南财经政法大学的另一项重要工作。

此次交流学习,为两校老师搭建了一个对话、互助、提升的平台,和谐的对话、亲切的交谈、激烈的研讨、相互的鼓励汇成了一幅共谋教育教学发展的美好蓝图。此后,无论是推进我校职业技能鉴定工作有序开展,还是加速推进学院高层次人才引进工作都具有重要意义。

 


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent