联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 新闻速递
凤凰花开意正浓,离别之际把树种 ——管理学院参加毕业林种植活动
来源: 发布时间:2021年05月14日

2021年5月13日上午9点30分,在书山馆西侧草坪——凤凰林,我校2021届毕业季毕业林种植仪式正式启动。三亚学院执行校长刘开南出席种植仪式,各学院院长、书记、团委书记、思想导师和毕业班学生代表。管理学院院长史自力、党总支书记朱国昌、团委书记尹娜,毕业班思想导师以及毕业生代表王雅萍、孙颖等20余人参加了本次毕业林种植活动。此次活动由学生处处长赵晓乐主持。


66.jpg

     1学生处赵晓乐处长主持仪式


上午930分,种植仪式在学校仪仗队整齐划一,演奏的激昂仪仗管弦乐中拉开序幕。赵晓乐处长表示,每年的5月凤凰花开,正如毕业生们火热的青春,在凤凰花开正浓的季节,也是毕业生们离开校园,走向社会的季节,希望毕业生们走上新的工作岗位,创造自己辉煌的未来,为社会贡献青春和力量。随后,刘开南校长致辞并宣布种植正式开始。


77.jpg

   图2:刘开南校长致辞


湛蓝的天空与火红的凤凰花交相辉映,现场100多名师生都积极投入到了毕业林凤凰树植树活动中来。我院史自力院长、朱国昌书记、团委尹娜书记和毕业生代表们一起给凤凰树苗填土、浇水。本次活动在大家的汗水和欢笑中有条不紊的进行着。毕业生们种下的,不仅仅是一棵棵凤凰树, 更是毕业生们感恩母校的浓情和期待美好前程的心愿。


88.jpg

 31:管理学院史自力院长、朱国昌书记及毕业生一起种植凤凰树苗


99.jpg

4:管理学院2021届毕业生代表在种植的凤凰树苗旁边合影留念


100.jpg

5:出席毕业林种植活动的全体师生合影留念 


落其实者思其树,饮其流者怀其源。校园的一草一木,陪伴我们走过四年求知的青春年华,校园的一枝一叶,镌刻了毕业生对母校的感恩之情。在三亚学院,毕业季节,火红的凤凰花争相绽放,代表着毕业生们与母校的深情厚谊,祝愿2021届毕业生前程似锦,也祝愿母校桃李满天下!



图文:符彩花、高雯晶

 

 


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent