联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

新闻速递
当前位置:首页 > 新闻速递
管理学院召开2017届毕业生学士学位授予仪式
来源: 发布时间:2017年05月22日

   5月20日下午,三亚学院管理学院2017届毕业生学士学位授予仪式在东区书会堂隆重举行。三亚学院校长助理朱沁夫教授、管理学院院长王丹教授出席此次大会。党总支书记江海萍教授、学院教授代表,团委书记、团委副书记、各专业主任及专业老师代表、毕业班思想导师及2017届全体毕业生们参加仪式。学位授予仪式由党总支书记江海萍教授主持。


全景图1.jpg

全体起立,奏唱国歌


她为2017届毕业生们上了大学最后一堂课,深情寄语毕业生们常怀“十心”。王丹院长希望学子们阳光自信,在即将步入的社会中始终保持一颗赤子之心,坦坦荡荡闯天涯,踏踏实实走人生。


王丹发言.jpg

王丹院长真诚寄语毕业生


随后,党总支书记江海萍教授宣读了《管理学院2017届优秀毕业生的表彰决定》,王丹院长宣读《关于授予卢鼎等869名毕业生学士学位的决定》。


书记发言.jpg

江海萍书记宣读优秀毕业生表彰决定


随后,校长助理朱沁夫、院长王丹党总支书记江海萍及专业教授将每一位毕业生的学士帽流苏拨正,为毕业生一一颁发学位证书,握手祝福、合影留念,与毕业生共同见证他们人生中庄严又难忘的时刻。



拨穗1.jpg

校长助理朱沁夫教授为学生拨穗



拨穗2.jpg

王金玉教授为学生拨穗


市场营销1301班卢鼎同学作为学生代表发言,回忆了在校四年的点点滴滴,深情感谢父母的养育之恩,感谢躬耕不辍、传道解惑的老师,更感谢母校四年的关心教导和悉心培养。在今后的工作中勤于实践、踏实做事,努力回报母校、回报社会。


卢鼎发言.jpg

学生代表卢鼎发言


黄晓野发言.jpg

教师代表黄晓野博士发言

朱沁夫发言.jpg

校长助理朱沁夫教授致辞

 

教师代表黄晓野博士表达了全体老师对毕业生的祝福与希望,校长助理朱沁夫代表母校向毕业生表示热烈的祝贺和美好的祝福,希望毕业生们孜孜不倦追求学问,脚踏实地投身实践,希牢记母校的嘱托,带着爱与责任前行,一生忠诚于祖国和人民,用青春激情书写人生,以坚毅执着成就未来!


合影1.jpg


四年前你看凤凰花花开灼灼,自此而来;今朝你再看紫薇花花开过半,以此而去。青春不散场,今日梦起航。2017届优秀毕业生表彰暨学士学位授予仪式在优美动听的校歌声中圆满结束。

 

文图来源:林盈滢  周健

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent