联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 学院专业 > 市场营销
我院张成甦老师赴武汉参加“后疫情时代的世界与中国”学术会议
来源: 发布时间:2021年05月17日

习近平总书记指出:“后疫情时代的世界,必将如凤凰涅槃、焕发新生。”置身于百年未有之大变局,全球风险与机遇并存、挑战与发展同在。中国将与世界各国命运与共、责任共担,构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相促进的新发展格局。鉴于此,华中师范大学政治与国际关系学院于2021年5月6日-5月8日举办“后疫情时代的世界与中国”学术论坛,我院张成甦老师受邀参会,与来自北京大学、浙江大学、武汉大学、复旦大学等高校知名专家学者就相关问题展开了深入研讨。


18.jpg


来自北京大学的何增科教授分享了其团队的最新研究成果,向与会专家学者介绍了北京疫情防控的措施和治理机制,重点围绕北京市疫情防控领导机制、动员机制、责任机制、国家--社会机制等几方面进行阐述。浙江大学的陈国权教授及其团队介绍了新冠疫情防控的浙江经验,重点介绍了浙江疫情防控过程中的信息化、智能化技术的使用,助力社会治理精细化、智能化和专业化升级。复旦大学的包刚升教授及其团队介绍了上海疫情防控治理机制和宝贵经验。此外,来自武汉大学的陈刚教授和华中师范大学的袁方成教授都就各自的研究领域介绍了他们的最新研究成果,专家学者们就会议主题相关的多个问题展开了深入交流,会议现场讨论热烈。

通过参加此次会议张成甦老师表示受益良多不仅对各地新冠疫情防控措施和治理机制有了更深一步的了解也对之后的教学活动和科研工作也有很好的启发意义


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent