联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

人力资源管理
我院召开“社会保障水平国际比较”专题讲座
来源: 发布时间:2017年05月31日

2017年5月10日,刘鹏老师在5东102教室开展了以“社会保障水平国际比较”为题的讲座。

图片1.png

图片2.png

在这个讲座中,主要讲解了1.社会保障支出水平比较。2.社会保障适度水平比较。3.社会保障水平经济效应比较。4.社会保障水平超度的影响。在这个讲座中,尽管有的同学不太明白,但在刘鹏老师的细心讲解下渐渐的从不了解变成感兴趣。讲座结束后,仍有同学很感兴趣的问了一些有关讲座的知识,刘鹏老师也耐心的一一讲解。感谢刘鹏老师的精彩讲座为我们答疑解惑,让我们认识到了社会保障是最重要的民生问题之一,也是各国政府的重要社会职能之一。客观的认识了我国当前社会保障的发展水平和状况。



编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆


海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent