联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

学生工作
当前位置:首页 > 学生工作
我院召开14级班级工作讨论会
来源: 发布时间:2017年05月31日

为了规范班级管理工作,进一步提高班级管理水平,26日下午,管理学院14级班级工作讨论会在社区思想导师办公室举行。思想导师陈鸿铭和14级各班团支书参加。

图片12.png
      思想导师陈鸿铭指出“谋定而后动”、“凡事预则立,不预则废”,希望大家在放假前能对各模块工作有所思考和规划。最后,他还强调了班委工作的基本原则与规范,要求班委必须深深扎根学生之中,刻苦修炼学生工作基本功,并用创新性为团队创造活力。大家还就各自目前的班级工作和特殊学生个案进行交流讨论。

图片13.png

此次班级管理工作讨论会,为我院学生班级管理提供了一定的借鉴。我们将以更清晰的目标、更务实的态度、更有效的方法为全体学生提供指导与服务,陪伴学生成长成才。

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent