联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

学生工作
当前位置:首页 > 学生工作
【暑期实习正当时】我院学子在希尔顿酒店实习实训
来源: 发布时间:2017年08月28日

    沙巴 芭提雅 阳光热辣辣,香瓜 啤酒花 风景美如画,说的是泰国,同样也是三亚,而三亚的亚龙湾也是三亚中十分美的地方,而我在三个月的暑假中的7月份,参加了丽思卡尔顿酒店的酒店客房部工作,体会到了挣钱与工作的不容易。

   在客房部实习的这一个月,充分体会到了每份工作的不容易,开始的前两天跟着师傅做房(做房:酒店里面打扫房间的被称为做房),师傅都会让你从刷厕所开始,从用什么清洁剂怎么清洗试简便方法,怎么才算干净这些等等,慢慢的一点点的去学习,到后来的铺床,整理整体的房间,渐渐熟练后,开始自己一个人去做房,每天去做68个房间,

图片3.png

有时还会去翻床垫,一翻就是一百个,翻不完就不可以下班,有时还要抓紧时间吃饭去赶班车,晚饭就用三分钟去吃完,没有一点形象的去吃完,因为不抓紧时间去吃饭,那就需要再等下一班车,要一个小时,那一个小时以后才可以回到宿舍,去结束这一天的工作,去休息,有时真的会感到非常的累,坚持不下去,但是最后靠着不服输的精神,坚持了下来。

   一个月的工作说长不长说短不短,但是真的能感受到非常的累,在大学生活中去体验一下这个很好,同样也让我感受到这可能是最后四年的伊甸园,无忧无虑的去生活,希望能在这最后的三年里去尽可能的去多体验工作,去丰富人生经历。

 


海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent