联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 党团建设 > 工会工作
教工男子乙组趣味保龄球决赛
来源: 发布时间:2019年12月09日

  2019年12月5日下午14:30,在北区钟楼篮球场举办了“体育欢乐节”教工男子乙组趣味保龄球决赛。


1。.jpg


 趣味保龄球以椰子为保龄球,每人有三次掷球机会,三次成绩相加总和为最终得分。椰子和矿泉水瓶组合成了新的保龄球击打形式。此次保龄球赛,旨在激发彼此之间的斗志,锻炼自身,增强凝聚力和团队意识,将永不言弃的运动精神展现在大家面前。我院老师们保持着对于比赛的乐趣和激情,积极投身到赛场中来。我院方天堃老师和陈祥敏参加此次比赛。


2。.jpg


在比赛的过程中,参赛老师精神饱满,用心打好每一个球,充分展现个人风采。一串串优美的动作,一个个漂亮的“全中”,博得了现场观众的阵阵欢呼。在清脆的碰撞声中,比赛进行愈发火热。我院老师同样也不甘示弱,尽力的将自己的状态发挥到极致,最后我院方天堃老师和陈祥敏老师分别取得了第二名、第四名的佳绩。


3。.jpg


此次趣味保龄球比赛不仅为教职工的沟通交流搭建了平台,同时也提升了教职工的锻炼意识,营造了积极向上的校园文化氛围。

 

 

图文来源:王海旺 蒙广才

编   辑:陈鸿铭


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent