联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 党团建设 > 工会工作
【欢乐体育】勠力同心,齐头共进
来源: 发布时间:2019年12月09日

2019年12月5日,一年一度的体育欢乐节于三亚学院北三操场正式开幕。上午9点40分教工组“勠力同心”比赛随之开始,参加本次比赛的人员为三亚学院全体教职工,每个学院各派出两名老师参加。

勠力同心是指思想上的一致,行动上的共同努力。而今天的体育欢乐节中的“勠力同心”比赛目的不言而喻。

参加“勠力同心”比赛的第一组的诸位老师早早开始了热身运动,时刻培养着双方的默契与配合度,早已按耐不住内心的蠢蠢欲动。为我院出战的是我院院长王丹与尹娜老师。


11.jpg


发令枪一声令下,诸位老师如箭一般冲出了起点,使出全力向着终点飞奔过去。在途中,王丹院长与尹娜老师的绳子不小心缠在了一起导致两人停了下来,不过两人迅速调整过来继续向着终点飞奔而去。王丹院长与尹娜老师这种不抛弃不放弃的精神令人钦佩。

随后是第二组、第三组的“勠力同心”比赛,参赛的选手都团结一心与队友完成了“勠力同心”比赛。最终取得教工组“勠力同心”比赛的是人文学院的老师。精彩的比赛还在继续,愿我院在接下来的比赛中再接再厉,共同谱写学院辉煌。

 

图文来源:智一佳 苏玉丹

编   辑:陈鸿铭


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent