党群工作

当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

管理学院成功召开“两代会”正式代表选举大会

来源: 浏览量:807 发布时间:2022-05-23

2022年5月18日下午3点,管理学院在社科楼2西206召开了三亚学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会正式代表选举大会,党总支书记傅萍主持了本次会议,全体教职工参加了本次选举大会。


1653297995543147.png


这次“两代会”筹备工作领导小组分配给我们学院(部门)“两代会”代表名额7名。根据学校《关于提名推荐“两代会”代表候选人建议名单的通知》的要求,我院(部门)领导班子高度重视,充分发扬民主,广泛听取教职工意见,上下结合,对照“思想端正、作风正派、办事公道、群众认可、勇于担当、甘于服务”的代表标准,经党政联席会协商讨论,充分酝酿,初步提名推荐本学院代表候选人8含差额1名),按姓笔画为序分别是王云凤、王贵涛、张成甦、姜骞、黄晓野、梅丹、蒋必凤、傅萍经报送“两代会”筹备工作领导小组审查和研究,同意我学院部门报送的代表候选人建议名单,并进行了批复。

 

1653298153873373.jpg

1653298177123449.jpg


会上,党总支书记傅萍宣读了该批复,并征求了全体教职工的意见,全体教职工举手表决通过。后又经过正式的选举投票过程,管理学院选举本学院正式代表7名按姓笔画为序分别是王云凤、王贵涛、张成甦、姜骞、黄晓野、蒋必凤、傅萍

通过本次选举大会的召开,每一名教职工都充分认识到了这次选举的重要意义,并发挥了高度的政治责任感和主人翁态度,积极热情参加投票选举