党群工作

当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

为党庆生,三亚学院管理学院线上参观党建展厅

来源: 浏览量:729 发布时间:2022-07-01

在中国共产党迎来她的第101生日和香港回归25周年纪念到来之际,2022年7月1日,三亚学院管理学院组织开展线上党建展厅参观学习。在这里同学们认真了解三亚学院建校以来的党建成果,重温入党誓词,共同传承红色基因。

接下来展示党员同志们的心得体会:

物流1901陈卫兵:今天是我们中国共产党成立101周年并且也是香港回归25周年,在这样一个普天同庆的日子里,我们线上参观了三亚学院党建展厅让我了解了三亚学院这十几年来的党建进步史,正是这一个个基层党组织才建立起中国共产党这个伟大的政党,透过这一个个时间节点,看到了共产党人艰苦奋斗不忘初心的伟大精神,这同样正是我们需要坚持的。

 

1656918471781629.png

 

人力1901季凡琳:今天是党的第101个生日,中国共产党走过了101个春秋,感触颇多。青年一代更应该投身于社会主义现代化建设中去。青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的,现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青春一代的。中华民族伟大复兴的中国梦将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。

 

1656918500772377.png


人力1902黄蓓怡:2022年7月1日,我们终于迎来了建党101周年,在这个特殊的日子里,三亚学院线上党建展厅向我们展示了三院建校以来的具有代表性的大小事件,从文化思想等各方面入手。三院自建校以来一直坚持党建引领校建,为社会培养了优秀的社会主义建设者和接班人不断地向实现三院“十四五”目标计划而努力,努力开创教育事业发展的新局面。

 

1656918522126646.png


工商2001赵慧敏:今天观看了三亚学院线上党建展厅,这次参观创意新颖让我们记忆深刻。我们跟随着讲解员的脚步,先是看到了李书福董事长向习近平总书记做工作汇报,并勉励我们学校要培养更多的人才,这也是祖国对我们殷勤的期盼。我校自2005年办校以来,始终向党靠拢,不断深度开展党建教育活动,加强学生对党的认识和热爱,同时效果明显,学校的党员人数也在逐年增长,高质量人才也不断涌现我为我校骄傲!

 

1656918582272993.png


工商1901周津莹:今天是2022年7月1日建党节。三亚学院举办线上党建展厅,纵览2005年以来学校的不断发展,在李书福董事长和陆丹校长等领导带领下,三亚学院将党建作为办学的红色基因、思想领导和制度保证,不断提高三亚学院的教学质量,让我校学生可以更好的走向社会,为社会做出贡献。


1656918610187446.png