学院专业

当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

@2023级新同学:人力资源管理专业拍了拍你

来源: 浏览量:655 发布时间:2023-08-17

        23级萌新们绝大多数已经收到录取通知书啦,

相信很多小萌新们都在倒数着报到的日子了吧!

马上就要奔赴美丽的三亚学院,开启全新的大学生活啦!

有没有很激动呢?

人力资源管理专业的萌新们看过来!

这是一份专属“人力”的小萌新们的礼物

来自学长学姐对你们的寄语

要记得按时查收哦~

1692277758669961.png 

刘歌 人力2002

管理学院团委学生会学生副书记

    欢迎23级的萌新加入管理学院的大家庭!在这里,你将开启人生的新篇章,更加明确自己今后的目标。作为人力20级的学姐,祝愿你们可以有“初生牛犊不怕虎”的闯劲儿,敢于拼搏、敢于创新,勇敢追求自己所热爱的。准备充足,就大胆的迈向你的新生活吧! 开学之际,我们迎新现场见!

1692277766729431.png 

   叶铠华 人力2001

管理学院团委学生会主席

希望初升的小太阳们把握好每一次机会,难得的机遇也许就是打开一扇成功之门的钥匙。当然了,自身的努力也是十分重要滴,机会是留给有准备的人,只管努力,机会如约而至。管理学院团委学生会就是这样一个舞台,只要心有理想,总会绽放光芒。管理学院团委学生会期待你的加入~

 1692277826111585.png 

张思琦 人力2002

HRM协会会长

曾任三亚学院习近平新时代思想学习研究社社长

人力2002班宣传委员

你们好!祝贺各位步入新的人生旅途。在三亚学院,展现自我的舞台永远为你开放,在新学期开始前我们可以给自己定一个小要求、一个小目标、一个期望值,它或许并不成熟,但无所谓,重要的是你对自己的末来有一个规划并为之努力!青春逢盛世,奋斗正当时希望你们可以在大学四年这段最纯粹的日子里奋勇向前,创造属于自己的精彩!最后,欢迎大家加入HRM社哦!

1692277978105031.png

张晓东 人力2002

管理学院融媒体中心主任

Hey,人力专业的学弟学妹们!人生海海,山山而川。此前翻山而过,今后皆是明月清风,欢迎你们来到三亚学院管理学院这个大家庭。在此我希望你们不要随波逐流,勇敢的追求自己的目标,去做你自己。 前路浩浩荡荡,万物皆可期待,我在迎新现场等你们哦~

1692278031135782.png 

罗仕金 人力2101

三亚学院学生中心事务组组长

管理学院党务助理

曾任三亚学院2022届七营教官

各位学弟学妹们,欢迎你们报考三亚学院并选择了人力资源管理这个专业。经历高考的奋战后,赢回了一张大学的入场券,当满怀希望的来到一个新的城市面对新的面孔,融入新的环境的时候,可能会有迷茫,会有失落,但是,请记住:一定要信心满满的向前走!相信自己,美好未来属于自信的你!大学给你的不止是学历而是教给你生存的技能!希望你能好好把握你的大学生涯!

1692278061128609.png

曹颖 人力2002

管理学院职创空间社社长

人力2002 副班长兼团支书

曾任管理学院行政助理

首先恭喜大家加入三亚学院大家庭!大学意味着可以学到更多的知识,结交更多的朋友,领略更美的风景,你们带着焕然一新的心情,走进耳目一新的大学,学到更多知识,成就新的自己。山高水长,我在三亚等你!

1692278206396322.png

孙海鑫 人力2101

创悦文学社办公室主任

HRM协会会务监察部部长

人力2101心理委员

嗨~人力的学弟学妹们,九月将至,又是一年开学季,当你们经历了高考的考验,成为一名大一新生,你们的人生也到达了另一个阶段,但这也意味着,你们也需要迈出另一个阶段的第一步。新的学期新的征程,那些成长的磨砺、奋斗的汗水,都将化作你的底气,支撑着你看到更远处的风景,愿大家在这四年里都能成为比自己想象中更加优秀的人!

1692278257116030.png

孙小雅 人力2101

曾任三亚学院招生与就业处学生助理

23级的学弟学妹,你们好,欢迎你们来到三亚学院这个大家庭,在这里你们将遇到和蔼可亲的老师、无微不至的辅导员、热情的学长学姐,还有专属美味的食堂等等,都将伴随着你们的生活并见证你们的成长。大学的魅力,在于其独立之精神,自由之思想!在未来的校园时光里,你们要学会生活独立、学习独立、思想独立、人格独立;你们要学会自主学习、自我教育、自我管理、自觉成长。最后,祝23级的学弟学妹们快快乐乐学习、开开心心生活、健健康康成长;做一个有个人魅力、有自信、有道德的阳光青年!

1692278295132580.png

余优  人力2101

曾任社团联合会场务部干事

各位学弟学妹们,恭喜你们即将开启一段新的人生旅程!岁月不居、时节如流,希望你们在接下来的大学时光里,勇敢尝试新鲜事物,找到内心所热爱的事情,保持热爱,奔赴山海!山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达。花会沿路盛开,我相信以后你们的路也是!璀璨人生刚刚开始,祝愿大家都可以在这段最纯粹的日子里奋勇向前,创造属于自己的精彩! 

 1692278365500889.png

梁垚錡 人力2101

人力2101班班委

曾任三亚学院管理学院外联中心干事

  人生如路,需从荒漠走向繁华,希望2023级人力的学弟学妹们把握好在校的学习生活,学会将专业知识与社会实践相结合,更要学会如何为人处事,校园就是一个小社会,它从各方面为我们踏入社会打下了良好的基础。萌新们,请以最饱满的热情投入到每一天的学习及生活中去,以勤劳和智慧换取成功

1692278411452866.png

刘苏文  人力2101

人力2101班班委

曾获管理学院新生杯MVP

曾任三亚学院校团委设备部干事

很期待在这个九月和你们在三亚学院相见,在这里你们将引来一个崭新的起点,也会是人生的转折点,你们将带着你们的梦想和憧憬进入大学的校园里,希望你们在新的校园里不负韶华,不忘初心,在这不长不短的四年里,实现自己的梦想和目标。祝你们在大学四年里天天开心,未来四年的新生活在等着你,加油吧!

 1692278459257846.png

曹纤纤 人力2101

管理学院办公室行政老师助理

曾任三亚学院社团联合会督察部干事

学弟学妹们好呀,很高兴你们能够加入到三亚学院这个大家庭中来。在这里学姐要说的就是:享受生活,感受当下。大学生活是人生最宝贵的财富也是人生最美好的时光,千万别把时间浪费在不重要的事情上,提升自己是最重要的。要是遇见不顺心的事,也别有太大的情绪波动,稳定的情绪可以让你理清很多思路哦。祝你们在三亚学院度过美好的四年!

1692278573328891.png

李瑞卿 人力2101

人力2101班长

亲爱的小萌新们你们好呀,大学是一个学习和成长的舞台,在这里,你们会结识到不同的人,遇到不同的事,在大学里,保持积极乐观的心态,培养辩证思维,尊重欣赏不同的观点和思维方式,能够使你们的大学生活更加丰富多彩。

 1692278824196913.png

吴寰 人力2201

管理学院团委学生会校友部干事

人力2201班长

  各位学弟学妹们,欢迎大家加入三亚学院这个大家庭。北纬十八度的校园,钟灵毓秀,环境优美,树木高大如枳,鲜花盛开在每一处街道。书山馆藏书浩如烟海,承载着万千学子的梦想。走进大学,是为了更好地走向社会。走进三亚学院,学习博学的知识,品味各种风味的美食,感受师生间的和睦与温情。希望你们能在三亚学院,有所得有所获,为自己的人生添下浓墨重彩的一笔,前途似海,来日方长。希望各位能保持热爱,奔赴属于自己的山海。

1692278967829824.png

刘柯丹 人力2201

管理学院融媒体中心干事

人力2201 副班长

欢迎各位学弟学妹们加入三亚学院,三亚学院是一所坐落于北纬十八度的美丽学校,校园里风景优美,繁花似锦。老师们知识渊博,图书馆内藏书万卷,浩如烟海,无数学子们在里面追逐自己的梦想。加入三亚学院,学习新知识,发掘无限可能。认识新朋友,走入新阶段。步履不停,拥抱未来,希望各位能在三亚学院收获满满,走向新的美丽人生。

看完这些

你们有没有被这些优秀的学长学姐所吸引

希望九月我们可以在迎新现场看到你的身影

彼时让我们一起

挥洒才情理想

梦圆美好三院

 

  图文来源:管理学院人力资源管理专业