当前位置:首页  新闻速递 返回上一页

“校园实干家”!青年杞航局公众号报道我院优秀学子郝春洋之青春风采

来源:管理学院 浏览量:437 发布时间:2024-08-08

2024年夏季,耐力密码品牌迎来了一个全新的里程碑——校园主理人招募计划。经过严格的选拔和评估,我院市场营销专业2023级的郝春洋同学成功签约为“早康”子品牌“耐力密码·校园主理人”,并参加了7月14至18日的“耐力密码·校园主理人宁夏研学游”活动,和来自暨南大学、浙江工商大学、西南交通大学的其他3位主理人首度会面,相互学习,相互启发,共同成长。并在耐力密码的组织下,进行了一场“商业大佬与青春大脑的碰撞”交流探讨活动,首次进行方案汇报。8月7日 , Nice青年杞航局公众号报道了四位校园主理人的风采,其中就包括郝春洋的青春风采。

报道称,郝同学拥有数十位合伙人以及骑手的校园团队,致力于解决校园外卖最后一公里的问题,是一位具有强烈行动力和社会责任感的校园实干家。郝同学表示,每一次配送不仅仅是商品的转移,更是信任与服务的传递。团队通过不断优化配送流程,提高服务质量,确保每一位顾客都能享受到便捷、快速的外卖体验。这背后,是他对细节的极致追求和对团队的精心管理。郝同学的凝聚力和执行力让在场的某位boss都忍不住想加入他的团队。
    据悉,本次耐力密码·校园主理人计划,旨在联袂校园青春力量,激发学生们的潜力,让他们在实践中学习,在学习中成长。校园主理人将有机会参与到品牌建设、市场推广、活动策划等多元化的工作内容中,不仅能够锻炼自己的领导力和团队协作能力,还能够在真实的商业环境中积累宝贵经验。

此外,郝春洋同学的团队将于2024—2025学年秋季学期正式试运营,希望同学们多多支持哦!

郝春洋同学充分利用假期时间参与社会实践,理论与实践相结合,为数字营销在农产品品牌建设与市场推广中的实际应用注入了新的活力,为产教融合的实践探索贡献了自己的青春力量。为郝春洋同学点赞!

最后,我们期待更多像郝春洋这样的学生能够积极参与到社会实践中来,融入学校产教融合进程,通过亲身经历和感受,将所学知识转化为实际能力,为社会和企业的发展贡献自己的力量。

附:报道链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Y7FF7gxeS00YhOl1syD23g

图文:符彩花

责编:符彩花