当前位置:首页  新闻速递 返回上一页

@2024级新同学:管理学院三大学生组织拍了拍你,我们迎新现场见!

来源:管理学院 浏览量:97 发布时间:2024-08-24

2024级的小萌新们,收到录取通知书后

是不是对大学生活期待很久了?

下个周末就要在美丽的三亚学院相遇了,

报到时 你们会遇到这样一群人,

他们是除了老师老师之外,能给予大家指引与帮助的人,

他们就是来自管理学院团委学生会、融媒体、外联中心三大学生组织的学长学姐们。

让我们来看看管理学院三大学生组织学长学姐们都对大家说了些什么吧!

技术造价2101 丁子强

管理学院团委学生会主席

亲爱的学弟学妹们,欢迎加入这个充满活力与梦想的管理学院大家庭!愿你们的校园生活如同璀璨的星空,每一颗星星都代表着你们独一无二的才华与梦想。在学习上,愿你们勤奋刻苦,勇于探索,不断突破自我;在人际交往中,愿你们真诚友善,收获珍贵的友谊与师生情谊。愿你们珍惜这段宝贵的时光,不仅学到知识,更学会做人、做事的道理。未来属于你们,请勇敢地去追寻,去创造属于自己的辉煌篇章!加油,学弟学妹们,我们期待着你们绽放的璀璨光芒!我们迎新现场见!

人力2101 冯怡然

管理学院团委学生会秘书长

各位学弟学妹们你们好呀!首先欢迎你们加入管理学院这个大家庭!大学生活是一个全新的开始,它意味着你们将面对更多的未知与挑战。请保持一颗好奇的心,勇于尝试新的事物,不断探索自己的兴趣与潜能。花会沿路盛开,你们今后的路也是。希望你们可以在这里度过一段快乐的大学时光!很期待见到大家,我们迎新现场见!

技术造价2101 马万云

管理学院外联中心主任

亲爱的学弟学妹们大家好啊!我想说,校园时光美好而短暂,它是你们成长和积累的关键阶段。珍惜每一堂课,每一次活动,每一个与老师和同学交流的机会。知识是你们前进的基石,不仅要学好书本上的内容,更要学会思考、学会探索,培养自己独立解决问题的能力。

在学习之余,别忘了照顾好自己的身心健康。保持良好的作息,坚持运动,学会放松和调节压力。希望你们在未来的日子里,能够坚定信念,追逐梦想,不负青春时光,让这段校园岁月成为你们人生中最璀璨的篇章。加油!我们迎新现场见!

工商2101 陆家洁

管理学院团委学生会副主席

24级的弟弟妹妹们,首先欢迎你们踏入大学的新生活,也欢迎你们加入管理学院这个大家庭!希望大家能在新的环境中找到自己的热爱,大学生涯的图景正在你们前面展开,等待你们以初心为笔,以恒心为墨,绘画出人生的绚烂。希望你们可以静下心来,在纷繁世事的冲刷下,听见自己内心的声音,坚定清醒地走下去。“一个能够升起月亮的身体,必然驮住了无数次日落。”祝大家在日落之时亦感光明,最后拥抱属于自己的明月。

人生海海,山山而川。此前翻山而过,今后皆是明月清风,欢迎来到管理学院,愿你站立始此,一往无前,初心不改!我们迎新现场见哟!

营销(4+0)211 宋世荣

管理学院团委学生会学生副书记

亲爱的24级学弟学妹们,你们好!欢迎你们踏上这段充满无限可能的学术旅程。大学不仅是知识的殿堂,更是塑造思想与格局的关键时期。希望你们在探索中发现自我,在挑战中锤炼心智。坚定信念,勇敢追梦,愿你们在未来的道路上,成就卓越,书写属于自己的辉煌篇章。欢迎各位加入管理学院,我们迎新现场见!

物流2101 贾鑫萍

管理学院外联中心副主任

亲爱的学弟学妹们,欢迎加入管理学院的大家庭!"大学”是一本“书”。愿同学们能够找到打开“黄金屋”的“金钥匙”,幸福快乐地度过大学时光!希望大家能够不断自我接纳与自我激励,不骄不躁,遵从内心,在这最好的青春年华里肆意追逐梦想,认真体会生活,在这里度过无悔的大学时光。我们迎新现场不见不散哦!

工商2101 何佳

管理学院融媒体中心副主任

亲爱的学弟学妹们,欢迎大家加入管理学院大家庭!我想说,允许一切发生,然后接受一切结果,才能遇见一切可能。心态很重要,不是因为一件事情有意义你才去做它,而是因为你做了才会有意义。如果你已经决定去做,就不要管完成以后会不会变成徒劳。完成本身就有它的意义,在努力完成的过程之中你就一定会收获些什么,不管是什么都好。要相信,好事总会发生在下一个转弯,真心和坚持终会把你带到你该去的地方。愿你我都能拥有坚定的内核,一直走在开满鲜花的路上吧!

亲爱的学弟学妹们,你们的未来如同璀璨星辰,等待着你们去探索和点亮。作为学长学姐,我们在这里见证了许许多多的成长与蜕变,相信你们也能够在这个充满机遇与挑战的大学里找到自己的位置,绽放属于你们的光彩。让我们携手并进,在三亚学院这片热土上,共同书写属于我们的精彩篇章!加油,管理学院欢迎您!我们迎新现场不见不散!

图文:管理学院融媒体中心

责编:符彩花