当前位置:首页  新闻速递 返回上一页

萌新驾到 师长寄语

来源:管理学院 浏览量:56 发布时间:2024-08-31

8月31日,是三亚学院2024级新生报道的第一天,整个校园非凡,元气满满。五彩斑斓的横幅、温馨的欢迎标语、忙碌而有序的迎新志愿者以及从五湖四海而来的新生和家长们,共同构成了一幅温馨和谐的画面。新生们带着对未来的无限憧憬,满怀期待地踏入这座充满希望的美丽大学。

为了更好地欢迎各位新生的到来,学院领导也来到迎新现场,和志愿者们一起迎接新生。戴盛才书记在现场与新生亲切交流,期间,热情地接受了我院融媒体学生记者的采访的采访。

图片3.jpg

记者:戴书记,您好!首先感谢您接受我们的采访。今年迎新现场这么热闹,请问您有什么感受吗?

戴盛才书记:(微笑)非常高兴能接受你们的采访。今年管理学院的迎新工作,我们提前做了充分的准备和规划,力求为新生及家长提供最周到、最贴心的服务。而且今年比去年的迎新现场更加热闹,从目前的情况来看,迎新工作进展顺利,得到了新生和家长的一致好评。我们希望通过这样的活动,让新生们感受到学院的温暖和关怀,尽快融入这个大家庭,我代表学院对大家表示热烈欢迎!

记者:请戴书记即将在管理学院开启大学生活的新生们说几句话可以吗?

戴盛才书记:亲爱的同学们,欢迎你们加入三亚学院管理学院这个大家庭!在这里,你们将开启一段新的人生旅程,迎接各种挑战和机遇。希望你们能够珍惜这段宝贵的时光,努力学习专业知识,积极参与各项活动,不断提升自己的综合素质和能力。同时,也希望你们能够保持一颗感恩的心,感恩父母、感恩老师、感恩同学、感恩社会。愿你们在管理学院这个大家庭里茁壮成长,为实现自己的梦想而努力奋斗!

图片4.jpg

再次感谢戴书记接受我们的采访以及对新生们的殷切寄语!相信在学院领导的关怀和指导下,在全体师生的共同努力下,管理学院的迎新工作一定能取得圆满成功,未来也一定能够培养出更多优秀的人才,为社会的发展贡献管理学院力量!

文字来源:张瀚予

图片来源:徐启亮,徐宁

编辑:林明运

责任编辑:符彩花