当前位置:首页  新闻速递 返回上一页

萌新来袭,活力满格——管理学院24级萌新风采展示

来源:管理学院 浏览量:121 发布时间:2024-08-31

随着开学的集结令的吹响,三亚学院管理学院迎来了又一批满怀激情与梦想的新生。迎新现场热闹非凡,处处洋溢着青春的气息。迎新现场,我们采访了几位萌新,一同见证了他们踏入大学校门的第一刻及青春风采

跨境电子商务-寇天宇

在管理学院迎新现场,跨境电子商务专业的新生寇天宇作为首位受访对象。他热情大方地接受采访,分享自己初来乍到的感受与未来展望。

谈及对新专业的认知,寇天宇表示:作为跨境电子商务的第二届新生,我通过学院官网和公众号等途径进行了初步了解,但感觉还不够全面。我期待着在接下来的学习中,能够更深入地探索这个领域的奥秘。

对于初入校园的感受,寇天宇赞不绝口:“校园真的很大,而且非常整洁,给人一种宁静舒适的感觉。我相信,这样的环境会为我们提供良好的学习氛围。”

当被问及首次远离家乡、面对未来挑战的态度时,寇天宇坚定地表示:“虽然离家远行让我感到有些不舍,但我相信通过多多与人沟通交流,我能够勇敢地面对各种挑战。我相信,在学院老师和同学们的帮助下,我能够克服一切困难,实现自己的学习目标。”

供应链-唐文琪

在热闹非凡的迎新活动现场,我们有幸采访到了供应链管理专业的新生——唐文琪同学。她以饱满的热情和坚定的目光,向我们分享了她对未来大学生活的期待与规划。

谈及对专业的了解以及未来规划,唐文琪同学表示,在报考之前,自己已经对专业做了一些了解,知道这个专业的就业前景还不错。未来希望自己能在这个领域深入学习。

同时,唐文琪同学还表达了自己对于其他“小萌新”的建议我觉得大家要尽快适应大学生活,积极主动地去认识新朋友,参加各种活动。同时也要合理安排时间,不要放松对学习的要求。要勇敢地尝试新事物,不断挑战自己。

工商管理-刘奕绚

迎新现场还有一位新生给我们留下了深刻的印象,她就刘奕绚同学,她大方地与我们们分享她初入校园的感受与未来展望。

校园印象:一进校门,我就被那宏伟的建筑和优美的校园环境所吸引。校园里绿树成荫,道路宽敞整洁,让我感觉特别舒适。而且学长学姐们都很热情,帮我拿行李、指路,让我一下子就感受到了家的温暖。

对大学生活的期待:我期待能学到扎实的专业知识,提升自己的能力。我也希望能结交到很多志同道合的朋友,一起参加各种活动,丰富自己的大学生活。我还想加入一些社团,发展自己的兴趣爱好,并且做一些志愿活动,为社会贡献自己的力量。

市场营销-王柳

在迎新现场,我们还采访到一位幸运儿。在学院迎新现场激动人心的抽奖环节,市场营销专业的新生王柳婷幸运抽到了一等奖!这份突如其来的惊喜让她的心情无比激动。她满脸喜悦地表达了自己的感激之情,她感谢学院领导、老师以及学长学姐们的精心安排和这份意外的惊喜。她表示,这份幸运不仅给她带来了欢乐,也让她更加期待即将开始的大学生活。

管理学院迎新现场见证了新生们的初到大学时的青春风采,见证了他们从高中迈步到大学校园的关键一步!每一个新面孔都怀揣着对未来的憧憬和期待,他们带着满腔的热情和坚定的信念,即将在这里书写属于自己的青春篇章。

我们相信,在未来的日子里,管理学院将成为他们成长的摇篮。在这里,他们将接受专业知识的熏陶,培养实践能力和创新思维;在这里,他们将结识志同道合的伙伴,共同追求学术的卓越和人生的价值。我们期待着每一位新生都能在管理学院里得到全面的成长,用自己的努力和汗水浇灌梦想的花朵,书写出属于自己的精彩篇章。愿他们在这里度过充实而有意义的大学时光,为人生奠定坚实的基础,成就更加辉煌的未来。

文字来源:雷蕾、张瀚予

图片来源:徐宁、徐启亮

责任编辑:符彩花