当前位置:首页  新闻速递 返回上一页

院长寄语

来源:管理学院 浏览量:58 发布时间:2024-09-02

亲爱的2024级同学们:

我代表管理学院全体师生欢迎你们走进管理学院大家庭!也感谢你们选择管理学院作为你们人生中的重要一站!

“海”纳百川自贸港,”南”来北往通世界,伴随海南自由贸易港的制度创新与政策红利,管理学院紧密司绕国家革大战略和自贸港发展需求,持续完善学科设置和人才培养体系,秉承“管以诚化,理为穿石问学,育贯中西,人本价值照予”的办学宗旨,倡导“有爱,有序,有作为”的学院文化。

管理学院拥有这样的一支高水平教师团队,他们遵从内心召唤,追求教育理想,以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣。他们是为企业家型经济创造民办商科教育价值而忘我工作的一群人。

同时,管理学院拥有摊荐的专业建设基础、先进的实验实训设旅和特色的校企合作资源,可培养适合新时代国家、区域社会经济发展需要的高索质、高技能、高水平的应用型管理类人才。

管理学院将助力大家成为既能脚踏实地,又能仰望星空的人!希望你们进入大学后,修养品德,锻炼体魄,勤奋好学,持之以恒,打好基础,深谙专业,待到走出校园时,是一个身心健康、德才兼备、综合素质高、创新能力强的管理类人才。今天你以学校为荣、明天母校必以你为荣。谢谢大家选择三亚学院管理学院!