当前位置:首页  新闻速递 返回上一页

管理学院全体学工及行政人员深入研习《USY本科教育教学学习手册》

来源:管理学院 浏览量:170 发布时间:2024-09-13

9月11日,管理学院全体学工及行政人员在社科楼209集中深入研习了《USY本科教育教学学习手册》,旨在通过系统学习和深入理解手册内容,促进教职工专业素养的全面提升,进一步提升本科教育教学质量和行政管理效率,为学院的长远发展奠定坚实基础。本次研习活动由王云凤院长主持,院领导班子悉数出席。

USY本科教育教学学习手册》作为学院教育教学工作的指导性文件,涵盖了本科教育的各个方面,包括课程设置、教学方法、评估体系、学生管理等多个关键环节。

王云凤院长以《USY本科教育教学学习手册》为本,聚焦宏观的国家教育方针政策、学校校史校情并以我校办学理念为抓手,表明了教师教学能力提升的重要性。王云凤院长强调,要将本次学习与具体的工作结合起来,将理论学习转化为实际行动,将手册中的先进理念和方法应用到实际工作中去,助力教职工自身的专业素养的提升,为学生创造了更加优质的学习环境和氛围。

研习活动中,我院学工人员及行政人员围绕手册中的核心内容展开深入讨论,不仅加深了对教育教学理念的理解,还就如何在日常工作中有效应用这些理念进行了积极的探索。

通过本次学习,学院领导班子及全体学工人员、行政人员达成“教学质量是学院发展的生命线,而教师是提升教学质量的关键”的共识。全体学工及行政人员表示,此次《USY本科教育教学学习手册》学习活动不仅增强学工和行政人员的服务和管理规范意识,促进相互之间的交流和合作,对于提升学院整体教学质量具有重要意义。

图文:符彩花

编辑:李开源